L'EMPORTE CHEF

44BIS ROUTE DE LA VARIZELLE
42400   ST CHAMOND
France
Téléphone: 04 77 22 86 06

Artisans/transformateurs
Nous transformons et proposons des falafels en cours de certification bio. Nous avons à cœur de soutenir les filières légumineuses qui sont remises en route actuellement pour offrir un produit, simple et savoureux.

Ce produit correspond à nos nouveaux modes d'alimentation : L'apport en protéines végétales important, sans gluten, sans lactose. Il peut correspondre aux régimes alimentaires les plus restrictifs.

Nous sommes en capacité de vous proposer un produit pour une distribution en épicerie fine et magasin spécialisé.

Nous sommes aussi en mesure de vous proposer des colisages adaptés au collectivités selon les volumes souhaités.
Activités 
Infos supplémentaires 
Conditions de livraison
A déterminer selon le volume.
Label
Agriculture Biologique
Attentes et besoins
j'aimerai rencontrer des acheteurs de cuisine collectives ou centrales et épiceries fines

© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME