SORESET

18 RUE FRANCIS DE PRESSENSÉ
42000   SAINT ETIENNE
France
Téléphone: 0477432450

Gestionnaires d'établissements de restauration collective
La cuisine centrale de Saint-Etienne a été construite par Compass Groupe – Scolarest en 1993. Ce dernier l’a exploité dans le cadre d’une concession de service public jusqu’en 2009. Par la suite, Elior remporte la procédure de Délégation de Service Public pour exploiter la cuisine centrale et ses services de restauration scolaire avec un affermage conclu pour une durée de 7 ans à partir de 2009. Cette DSP a ensuite été reconduite pour un nouveau contrat de 7 ans, soit jusqu’en 2023.
La cuisine centrale est une unité de production qui sert environ 5 220 couverts par jour grâce à ses différents contrats :
• Un contrat scolaire principal, avec la DSP, pour le compte de la ville de Saint-Etienne qui correspond à la fabrication et livraison de repas pour les 44 restaurants scolaires de la ville, soit 3 600 couverts par jour,
• Différents contrats destinés aux établissements scolaires localisés dans des communes aux alentours de Saint-Etienne, soit 1 250 cvts/jour,
• Les contrats « Portage à domicile » qui consistent à livrer des repas chez les personnes âgées, soit environ 370 cvts/jour
Activités 
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Label
Agriculture Biologique, Autre
Attentes et besoins
Recherche de producteurs de fruits, légumes, viandes (bovine et porcine), produits laitiers

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