LA FERME DU SON DES CLOCHES

259 ROUTE DE MONTCHAL
42220   BURDIGNES
France
Téléphone: 06 33 28 12 45

Producteurs
Actuellement, 30 vaches laitières sont élevées en agriculture biologique sur 63 ha de terres, principalement des pâtures. Suivant la saison, l'herbe ou le foin constitue 70 à 90 % de leur ration.
La ferme est en pleine mutation car nous allons nous retrouver à 2 associés à la fin de l'année 2021 (je suis aujourd'hui seul chef d'exploitation).
Nous prévoyons de valoriser un peu mieux l'activité laitière en fabricant du fromage. Plusieurs types sont à l'étude: Pâte pressée non cuite, pâte cuite, pâte molle, bleu.
Nous espérons pouvoir commercialiser nos premiers fromages l'été 2022.
Activités 
Infos supplémentaires 
Label
Agriculture Biologique
Attentes et besoins
Nous sommes seulement au début de l'étude de marché. Nous ne fermons la porte à aucun client pour l'instant.

© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME