La passion est mon moteur....
Meilleur Confiturier de France en 2004 et Maître Artisan
Cuisinier de métier, j'ai découvert la confiture par hasard et c'est devenu une passion. J'ai rencontré "l'art de cuisiner une confiture". Ma méthode traditionnelle par macération, me permet d'obtenir des confitures exceptionnelles. La saveur, la couleur et la texture du fruits sont conservées. Plus qu'une confiture c'est un dessert. En 2001, j'ai créé "Les Saisons de Rosalie" avec ma compagne Marie-Françoise BONNARD. Nous sommes installés à Longes, un petit village du Parc Naturel Régional du Pilat (69) où nous vous accueillons dans notre boutique, le samedi, au coeur du jardin pour une halte bucolique et gourmande. Outre les confitures, je confectionne également des sirops naturels, de fruits, plantes et fleurs mais aussi des pâtes de fruits, coulis de fruits, confits de vin, d'oignons, etc... Vous pouvez aussi retrouver nos produits dans les épiceries fines, chez les fromagers, les cavistes, les hôtels restaurants étoilés, etc. et sur notre site www.confiture-bruneton.com En 2013, mes confitures sont distribuées en Corée du Sud, puis au Japon et en Allemagne, depuis mars 2015. Je peux également créer des confitures spécifiques pour les chefs suivant leurs désirs. J'ai eu le plaisir do collaborer avec "Michel Jonasz" pendant 3 ans pour une collection spécial à son nom de 2015 à 2018. Une collection de 8 parfums exclusifs inspirés par le titre de ses chansons. En partenariat avec la maison Hediard, je crée des confitures pour leurs collections "Noël", "Saint Valentin", etc. Vous recherchez des cadeaux gourmands à offrir à vos clients, collaborateurs, etc... je vous propose des solutions personnalisées. Contactez moi contact@confiture-bruneton.com
|