FROMAGERIE ARTISANALE DE LA BRUYERE

407 CHEMIN DE GIRAUD
42130   BOEN-SUR-LIGNON
France
Téléphone: 04 69 34 80 67

Fromagerie artisanale
Située au pied des Monts du Forez, la Fromagerie de la Bruyère est une entreprise artisanale créée en 1994.
Les fromages sont élaborés à partir de lait de vache, de brebis et de chèvre collecté dans les fermes avoisinantes;
Une équipe de 10 personnes met son savoir-faire en œuvre pour fabriquer des fromages du Forez comme la brique , Le Rogeret ou les Fourmes de façon traditionnelle et artisanale.
Depuis 2018, une gamme de fromage bio, vache & chèvre, vient compléter la gamme.
Activités 
Infos supplémentaires 
Conditions de livraison
Franco de port sur Tournées régulières
Label
Agriculture Biologique
Attentes et besoins
Nous souhaitons poursuivre notre développement en restauration collective, pour laquelle nous avons travaillé des formats spécifiques

© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME