GAEC CHARGUERAUD-BRISE - Producteur de farine et pâtes fermières

580 CHEMIN DE FULTIÈRE
42640   SAINT ROMAIN LA MOTTE
France
Téléphone: 06 83 26 44 46

L'Epi Roannais, basé à Saint Romain la Motte, produit ses céréales sur l'exploitation et les transforme directement à la ferme avec son propre moulin en meules de pierre. Nous faisons ainsi trois sortes de farines (semi complète, complète et intégrale). Afin de valoriser au mieux nos produits, nous transformons également notre farine en pâtes semi complètes au blé tendre. Nous faisons ainsi 5 sortes de pâtes (coquillettes, torsades, crozet, pâtes à potage et fermières).
Nous sommes certifiés Haute Valeur Environnementale.
Activités 
Infos supplémentaires 
Conditions de livraison
Pas de conditions particulières
Label
Haute Valeur Environnementale
Attentes et besoins
Nous recherchons tout type de revendeurs, restaurateurs, collectivités et restauration collective.

© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME