Partenaires Les rendez-vous professionnels de l’Alimentation de proximité
Date: 07/10/2019
Partenaires: 19
| Société |
|
AGAMY
Nous sommes un groupement de producteur de vins sur l’appellation Côte du Forez et IGP comté Rhodaniens.
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6796&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
Bio A Pro
BIO A PRO est une structure coopérative créée par nous, agriculteurs bio du Rhône et de la Loire, afin de répondre à la demande de la restauration collective en produits bio locaux.
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6726&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
Bio A Pro
Plateforme de distribution de produits bio, BIO A PRO est une structure coopérative gérée démocratiquement par ses producteurs et salariés
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6792&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
DEMO & CO
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6777&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
EARL DES DEUX RIVIERES
Fabrication de yaourts nature, sur lit de confiture, aromatisé et crèmes dessert
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6784&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
EARL DUBOST
Exploitation Agricole
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6841&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
EPLEFPA de Montravel
Production de légumes de saisons
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6775&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
Exploitation individuelle de Thierry Barel
Nous produisons des yaourts au lait entier de vache que nous transformons nous-mêmes à la ferme
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6746&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
FERME DU HAUT FOREZ
PRODUCTEUR DE YAOURTS FERMIERS ET BIO
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6846&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
FERME DU PRIEURE
Exploitation familiale Gaec 2 associés et 13 employés
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6772&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
Gaec de la Déome
Producteur de porc, transformation viande, charcuterie et salaison
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6855&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
GAEC DES DELICES FERMIERS
Fabrication et vente de produits laitiers, charcutiers + viande de porc, veau et boeuf
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6840&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
GAEC DU RACHET
Transformation et vente de fromages
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6738&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
GAEC ferme de joanon
projet de production et commercialisation de yaourts et crèmes dessert en agriculture biologique.
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6805&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
jc bos cuisine de tradition batata Brevet
Recherche et développement de produits terroir
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6836&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
La ferme des Délices
Producteur de lait, pomme de terre, lentilles et steaks hachés. Transformation du lait glace
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6854&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
PINEY Jérôme
Elevage de vaches Charolaises. Vente directe en caisses de 10kg
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6773&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
P'tit Gone
Nous sommes une exploitation agricole créée en 1983 au cœur des Monts du Lyonnais, à Vaugneray (20 Km de Lyon)
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6727&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
|
VIN & PIC SARL DEMEURE
Laurent et Christine DEMEURE travaillent 8 hectares de vignes sur 8 communes aux alentours de St Romain Le Puy
http://www.alimentation-proximite42.fr/PresentationSheet.aspx?fsid=6791&eid=1501&ps=72&nid=1297&pn=1
|
http://www.alimentation-proximite42.fr
Salle L’Andrena à Andrézieux-Bouthéon
https://www.google.fr/maps/place/Salle L’Andrena à Andrézieux-Bouthéon