Bandeau 2023     
- Programme -

13h30 Accueil des participants

14h00
 : Ouverture des rencontres 

14h30 : Conférence autour du thème "Approvisionnement local et bio local de la Restauration Hors Domicile"

15h00 : Première session de rendez-vous (3 rendez-vous de 15 minutes)

16h00 : Pause gourmande - échanges entre participants

16h30 : Seconde session de rendez-vous (3 rendez-vous de 15 minutes)

17h30 : Clôture des rencontres


           Légumes étal marché   Saucisson  Fromage chèvre frais

Crédit photos : © Chambre de Métiers et de l'Artisanat de La Loire / © Chambre d'Agriculture de la Loire / © CCI LYON METROPOLE Saint-Etienne Roanne / © AGRIBIO Rhône & Loire / © Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes / © Saint-Etienne Métropole / © Loire Forez agglomération

© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME