Partenaires Les rendez-vous professionnels de l’Alimentation de proximité

Date: 07/10/2019
Partenaires: 10
Activités  PRODUCTEURS  Producteur de produits laitiers (lait, yaourts, crèmes dessert, glaces...) et fromages

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Société
Bio A Pro
BIO A PRO est une structure coopérative créée par nous, agriculteurs bio du Rhône et de la Loire, afin de répondre à la demande de la restauration collective en produits bio locaux.
Bio A Pro
Plateforme de distribution de produits bio, BIO A PRO est une structure coopérative gérée démocratiquement par ses producteurs et salariés
EARL DES DEUX RIVIERES
Fabrication de yaourts nature, sur lit de confiture, aromatisé et crèmes dessert
Exploitation individuelle de Thierry Barel
Nous produisons des yaourts au lait entier de vache que nous transformons nous-mêmes à la ferme
FERME DU HAUT FOREZ
PRODUCTEUR DE YAOURTS FERMIERS ET BIO
FERME DU PRIEURE
Exploitation familiale Gaec 2 associés et 13 employés
GAEC DES DELICES FERMIERS
Fabrication et vente de produits laitiers, charcutiers + viande de porc, veau et boeuf
GAEC DU RACHET
Transformation et vente de fromages
GAEC ferme de joanon
projet de production et commercialisation de yaourts et crèmes dessert en agriculture biologique.
La ferme des Délices
Producteur de lait, pomme de terre, lentilles et steaks hachés. Transformation du lait glace
Salle L’Andrena à Andrézieux-Bouthéon https://www.google.fr/maps/place/Salle L’Andrena à Andrézieux-Bouthéon
© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME