Partenaires Les rendez-vous professionnels de l’Alimentation de proximité

Date: 07/10/2019
Partenaires: 68
Activités

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Société
AAG FOOD INTERNATIONAL
Fabrication et commercialisation de glaces & sorbets alimentaires. Positionnement prémium.
AGAMY
Nous sommes un groupement de producteur de vins sur l’appellation Côte du Forez et IGP comté Rhodaniens.
AlterMonts
Transformation de lait de vache bio en fromages
BERGER MICHAEL
Fabrication de biscuits
Bio A Pro
BIO A PRO est une structure coopérative créée par nous, agriculteurs bio du Rhône et de la Loire, afin de répondre à la demande de la restauration collective en produits bio locaux.
Bio A Pro
Plateforme de distribution de produits bio, BIO A PRO est une structure coopérative gérée démocratiquement par ses producteurs et salariés
BISSARDON JUS DE FRUITS SAS
Fabrication et vente de jus de fruits, nectars de fruits et compotes artisanales à partir de produits locaux et régionaux.
BRASSERIE DES NOTES EN BULLES
Je façonne mes recettes de bières en tirant inspiration de la musique, de la cuisine et de l’œnologie
CAMPUS & CO
SUPÉRETTE ASSOCIATIVE ALIMENTATION GÉNÉRALE
CARRE PETANQUE
RESTAURANT ET JEUX DE PETANQUE
CCAS DE SAINT-CHAMOND
restauration pour les personnes âgées avec livraison à domicile .
CHARLES CHOCOLARTISAN
Artisan Maître Chocolatier spécialisé en pâtes à tartiner artisanales et sans huile de palme
CHHAN
Fabrication artisanale de nems et samoussas
Collège Anne Frank
Gestionnaires d'établissements de restauration collective
CONARD ALAIN
service traiteur, boucherie, a domicile
Concept
Restaurant essayant de travailler avec des producteurs locaux
Conseil Départemental Loire
Mise en place et développement de l'approvisionnement en produits bio et locaux des établissements médicaux sociaux du département
Cuisine sur rue
Agroalimentaire Bio local
CULINAIDE
Production Arômes naturels et Colorants
De La Ferme au Quartier
association dont la raison d'être est le développement de l'agriculture paysanne sur le bassin stéphanois par la démultiplication des circuits courts
DELICES FOREZIENS
Fabricant de glace avec le lait de notre ferme, production de lait, de crème, de lentilles et de pomme de terre.
DEMO & CO

EARL DES DEUX RIVIERES
Fabrication de yaourts nature, sur lit de confiture, aromatisé et crèmes dessert
EARL DUBOST
Exploitation Agricole
Epicerie Tout d'Ici
Epicerie sur commande
EPLEFPA de Montravel
Production de légumes de saisons
Exploitation individuelle de Thierry Barel
Nous produisons des yaourts au lait entier de vache que nous transformons nous-mêmes à la ferme
FERME DU HAUT FOREZ
PRODUCTEUR DE YAOURTS FERMIERS ET BIO
FERME DU PRIEURE
Exploitation familiale Gaec 2 associés et 13 employés
FOURNIER MICHAEL
Liquoriste, fabricant d'alcool à base de plantes et fruits
Gaec de la Déome
Producteur de porc, transformation viande, charcuterie et salaison
GAEC DES DELICES FERMIERS
Fabrication et vente de produits laitiers, charcutiers + viande de porc, veau et boeuf
GAEC DU RACHET
Transformation et vente de fromages
GAEC ferme de joanon
projet de production et commercialisation de yaourts et crèmes dessert en agriculture biologique.
GAVILAN RAPHAEL

jc bos cuisine de tradition batata Brevet
Recherche et développement de produits terroir
La Boutique Chevro'TINE

LA FABRIKATHE SASU
ATELIER D'ASSEMBLAGE THES ET INFUSIONS
La Ferme des Charmilles
Ferme en agriculture biologique depuis 1965
La ferme des Délices
Producteur de lait, pomme de terre, lentilles et steaks hachés. Transformation du lait glace
LA MONTALAY - LE RELAIS DE L'ABBAYE
Hôtel Restaurant
Laiterie du Forez (IAA)
Fabrication de produits laitiers et desserts laitiers ultra frais à destination de la GMS et RHD
LAURENT

L'EMPORTE CHEF
Artisans/transformateurs
LES CONFITURIERS DU VIEUX CHERIER

LOIRE SUD RESTAURATION
Loire Sud Restauration est l’une des dernières sociétés de restauration collective indépendante de la région Rhône-Alpes.
L'ours Patissier
Pâtissier Traiteur, nous proposons des créations originales et modernes de pâtisseries. Nous travaillons avec des produits frais, locaux et de saisons
MAGHSOUDIAN MASSOUD
Torréfaction artisanale de café et de fève de cacao en bio
Mairie de La Fouillouse
Restaurant scolaire
MAIRIE DE RIVE DE GIER
Restauration scolaire
mairie de St Just St Rambert
restauration collective pour des établissement scolaire
Mairie St Jean Bonnefonds
Mairie (Adjointe)
MINOTERIE DUPUY COUTURIER
Producteurs de farines
MON JARDIN SECRET
Restaurant proposant une cuisine créative inspirée du terroir local;
MORLEVAT
Préparateur en thés et tisanes issus de l'agriculture biologique
NATURA DELIS
FABRICATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES SANS GLUTEN
PINEY Jérôme
Elevage de vaches Charolaises. Vente directe en caisses de 10kg
P'tit Gone
Nous sommes une exploitation agricole créée en 1983 au cœur des Monts du Lyonnais, à Vaugneray (20 Km de Lyon)
REFLETS DE NOS TERROIRS

Résidence la Péronnière
EHPAD
Résidence les Morelles
EHPAD
RESTAURANT L'AMANDINE (SARL La Différence)
Restaurateur
restaurant le pont d'aillant
Restaurant traditionnel
SALAISONS DES ROYATS
Nous sommes fabricants de produits de charcuterie et de salaison, tels que saucissons secs et dérivés, divers jambons cuits, charcuterie fraîche.
SAS RODRIGUE
boulangerie pâtisserie
SAVEURS KREOL

SOCIETE FROMAGERE DE ST BONNET
Produits laitiers
VIN & PIC SARL DEMEURE
Laurent et Christine DEMEURE travaillent 8 hectares de vignes sur 8 communes aux alentours de St Romain Le Puy
Salle L’Andrena à Andrézieux-Bouthéon https://www.google.fr/maps/place/Salle L’Andrena à Andrézieux-Bouthéon
© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME