Rachel NIVEAU

Responsable Qualité et Développement / SAS LA FERME BERTHOLET
42480 LA FOUILLOUSE

Profil

Activité
Artisans/transformateurs

Artisans - transformateurs
Boucherie, charcuterie, salaison

Description de votre activité
Responsable de la qualité, hygiène et développement dans une ferme avec boucherie, transformation et vente. Vente à la ferme, à des restaurateurs, des collectivités et à des revendeurs.

Conditions de livraison (si concerné)
Livraison du mardi au vendredi entre 8h et 12h, au plus loin : Saint-Chamond, Firminy, Chazelles, Savigneux.

Label
Haute Valeur Environnementale

Attentes et besoins
Recherche de nouveaux clients, idéal collectivités (grosses quantités), recherche de matériel et rencontre de producteurs locaux (vente au magasin).


© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME