Vincent BATEL

CHEF D'EXPLOITATION / EARL LE VERGER DES BRINDILLES ET DES BRIMBELLES
42290 SORBIERS

Profil

Activité
Producteurs

Producteurs
Producteur de légumes et de produits dérivés (soupes, conserves, plats préparés), Producteur de fruits et produits dérivés (confitures, jus, coulis, sirops, conserves...)

Description de votre activité
Je suis producteur de myrtilles, de courges, et rhubarbe dans les Monts du Lyonnais à près de 800 m d'altitude.
Je commercialise déjà beaucoup en direct, pour moitié du volume avec les pâtissiers, dans un rayon de 50 km autour du
verger.

Conditions de livraison (si concerné)
Je commercialise essentiellement en frais, en saison, en vrac et barquettes, avec volonté de proposer une gamme plus large en transformation.

Label
Agriculture Biologique

Attentes et besoins
Travailler avec plus de micro brasseries, des transformateurs laitiers, des épiceries, des glaciers, des confiseurs et biscuitiers, ...


© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME