Delphine JOUSSERAND

Présidente / SAS JOUSSERAND
42170 CHAMBLES

Profil

Activité
Producteurs

Producteurs
Producteur de viande porcine et produits dérivés (charcuterie, terrines...)

Description de votre activité
Nous faisons naître et élevons des porcs jusqu'à 8 mois d'âge. Abattus à Andrézieux-Bouthéon, les produits sont confectionnés à Chambles. Nous fabriquons tout nous-mêmes sans colorant ni conservateur chimique.
Depuis la viande fraîche jusqu'au produit fini, nous sommes capables d'établir des portions régulières et adaptées à chaque client.

Conditions de livraison (si concerné)
A partir du mercredi matin.

Label
Haute Valeur Environnementale

Attentes et besoins
Rencontrer des personnes intéressées par des produits de qualité.


© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME