Jacky BALICHARD

/ FERME DE LA MERLEE
42440 VETRE SUR ANZON

Profil

Activité
Producteurs

Producteurs
Producteur de viande porcine et produits dérivés (charcuterie, terrines...), Producteur de produits laitiers (lait, yaourts, crèmes dessert, glaces...) et fromages

Description de votre activité
Ferme de la Merlée, entreprise agricole familiale réunissant plusieurs générations.
Nous sommes producteurs de fourme fermière de Montbrison, de fromages de vaches (tommes de montagne et briques) et de saucissons secs pur porc. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme, nous transformons nous-mêmes nos produits qui ne contiennent aucun conservateur, ni sel nitrité.
Quant à la fourme, elle obéit au cahier des charges en vigueur.
Nous pratiquons une agriculture raisonnée .

Conditions de livraison (si concerné)
Livraison jusqu'à St Etienne le lundi, environ 1 fois par mois, mais une fréquence tous les 15 jours est à l'étude.

Label
AOP

Attentes et besoins
Nous faire connaître


© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME